档案馆、校史馆党支部集中学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神
发布日期: 2021-05-24 录入员: 邱立 来源: 档案馆

520日上午,档案馆、校史馆党支部组织集中学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。

习近平总书记419日考察清华大学并发表重要讲话,为我国高等教育发展和一流大学建设指明前进方向,对广大教师和青年学生提出殷切期望。讲话令全国高校师生深受鼓舞、倍感振奋。

支部书记万久富领学了习近平总书记考察清华大学的有关情况以及习近平总书记重要讲话精神。万久富指出,全馆人员要结合实际工作,深入学习习近平总书记重要讲话精神和一系列重要论述,充分发挥高校档案存史、资政、育人作用,促进学校档案工作的不断发展,为学校创建一流大学贡献力量。

陈亚利/文 邱立/