万久富馆长为杏林学院师生做“南通学院根据地办学追记暨通大校史漫谈”党史专题讲座
发布日期: 2021-04-22 录入员: 邱立 来源: 档案馆

419日下午,万久富馆长应邀为杏林学院做《南通学院根据地办学追记暨通大校史漫谈》党史专题讲座。

万馆长从学校创始人张謇实业救国与教育救国的事迹、南通学院根据地办学追记、通大校史尤其是“十三五”以来学校的发展简况三个方面进行宣讲,鼓励同学们向先贤和楷模张謇先生学习,通过深入的社会实践,去树立正确的世界观、人生观、价值观,并用社会主义核心价值观武装头脑,做一个具有“中国情怀、世界眼光”时代好青年。

讲座语言生动、内容丰富。受到师生欢迎。

杏林学院师生党员代表、菁英班学员、学生会骨干等100余人听取讲座。

(陈亚利)