淮海工学院院长办公室、人事处一行来我校进行业务交流
发布日期: 2015-06-08 录入员: 系统管理员 来源: 档案馆

6月6日下午,淮海工学院办公室、人事处一行来校,就档案馆建设工作进行交流。

档案馆馆长岳泳对淮海工学院一行的到来表示欢迎,并介绍了我校档案馆从三校合并组建以来的发展情况,目前档案馆的基本情况等。校办副主任袁航、人事处副处长王晓峰、档案馆副馆长徐虹及人事处、档案馆等老师参加交流。双方就档案的归档、保管、数字化等问题展开了深入探讨。

会后,来宾参观了档案馆归档工作间、查档室、数字化办公室、库房、捐赠室、荣誉室、校史馆、张謇教育史馆等,详细了解我校档案工作流程、使用的仪器设备以及档案的利用情况,来宾对档案馆数字化工作的开展以及档案利用在校史馆中的充分体现给予了高度评价。

交流。

参观工作间。