校党委书记成长春来档案馆检查指导工作
发布日期: 2014-06-13 录入员: 系统管理员 来源: 档案馆

610日下午,校党委书记成长春在党办主任褚金星陪同下来到档案馆检查指导工作。档案馆馆长岳泳、副馆长徐虹、办公室主任金鑫参加了座谈交流,岳馆长代表档案馆汇报了档案馆近年来的工作情况、取得的成绩以及存在的问题和困难。

成长春书记听完汇报后,充分肯定了档案馆员工爱岗敬业、严谨笃实的工作精神,他指出,档案工作对单位来说是一项非常重要的工作,尤其是我们这所有着百年历史的大学,更应重视这项工作。它不仅能具体地反映学校的发展历程,再现历史的每个节点,而且能推动学校的发展。现今,校史馆和张謇教育史馆已经成为展示南通大学悠久历史和综合实力的重要窗口,成为对外交流的重要平台。成书记希望每年的新生入学教育都要将参观校史馆和张謇教育史馆作为必修课,以此增进新生们知校、爱校、兴校、荣校的责任感和使命感。针对档案馆目前存在的问题与困难,成长春与馆领导一起查看了库房和馆外建筑设施,表示将进一步研讨改进方案。