2016年8月18日 18:18:29
通知公告
关于做好2015年档案归档工作的通知
发布日期: 2015-04-01 录入员: 来源: 管理员

各学院(系、室、所)、部门、群团组织、直属单位:

档案工作是学校管理工作的重要组成部分,各立卷单位档案工作是学校档案工作的重要基础。为了加强立卷单位档案工作的制度化、规范化,做好2015年档案归档工作,现将有关事项通知如下:

一、归档范围

根据学校档案工作要求,凡是本校在教学、科研、党政管理和其他各项活动中形成的具有保存价值的文字、图表、声像等不同载体的文件材料均属档案范畴。2015年归档的档案主要指2014年度我校形成和处理完毕的各门类档案材料及2015年度形成的学籍类档案材料。各单位要根据《南通大学档案归档范围》及《南通大学电子文件归档与管理办法(暂行)》中的归档内容,认真做好本单位职能活动中形成文件材料的收集整理工作,确保文件材料齐全完整。

二、归档要求

1.各单位要高度重视。分管档案工作的领导要认真把好归档材料的审核关,兼职档案管理人员要集中精力、集中时间做好文件材料的整理归档工作,确保各类文件材料齐全完整、整理规范、安全保密、按时移交至学校档案馆。

2.严格执行档案材料归档移交制度。按照学校档案馆的统一安排和要求,各单位在规定时间内做好各类文件材料的归档移交工作(归档的纸质文件材料应为原件,同纸质文件材料配套的电子版需同时移交),经移交人、接收人核实无误后办理移交手续。

3.为提高工作效率,确保归档质量,请各单位兼职档案管理人员在档案馆归档室进行文件目录录入及电子文件上传,以便档案馆工作人员给予指导和核对。

三、集中归档时间

各单位文件材料归档、移交时间请见附件:《各立卷单位集中归档、移交时间安排》。

四、档案移交地点与联系人

在文件材料归档过程中如有疑问或需调整归档时间,请及时与档案馆联系,我们将努力帮助您解决遇到的各类问题,以确保最终归档材料的齐全、完整和规范。

移交地点:档案馆166室;

联系人:黄晓晖(党群类、行政类、外事类、财会类)

朴卫华(教学类、出版类)

王 梦(设备类、科研类、产品类、基建类)

费鸿虹(声像类、实物类)

邱 立(电子类)

联系电话:85012484。

附件:各立卷单位集中归档、移交时间安排定稿(2015).zip

档案馆

2015年3月30日