常见问题

    1、学校档案馆的地址?

    学校档案馆位于啬园路9号南通大学啬园校区图文信息楼西侧,电话是0513-85012484。

    2、补办毕业证和学位证的具体流程?

    根据教务处的要求提供相关证明材料。

    3、毕业生因档案遗失,须补办档案需要哪些证件,可以补办哪些材料?

    凡个人因档案遗失需要补办的,须持本人有效身份证件;档案馆可以补办的材料包括录取名册、毕业成绩单、毕业证明及学位证明。

    4、毕业生因出国在档案馆需办理哪些材料?

    毕业生因出国查阅档案的,须持本人有效身份证件,在档案馆办理在校成绩,加盖证明专用章后方可办理其他手续。

    5、如本人不能亲自前来,应当怎样办理?

    本人不能亲自前来的,可以委托他人办理,须持代办人有效身份证件并说明详细信息,如姓名、专业、培养层次、入学及毕业时间;如无代办人,须将本人有效身份证件、本人详细信息及邮寄费用汇款凭条一并传真,收到后方可查阅。(传真:0513-85012484)